Wednesday, July 10, 2013

Crostini Valdostani piccanti

Quest'anno, dopo tanto mare, ci appassiona molto la montagna. 
Del resto l' Italia offre molto in questo senso, e le Alpi sono un fiore all'occhiello per il nostro paese.
Una delle cose che amiamo di più nelle nostre escursioni montane, sono le leccornie semplici ma golose che gustiamo ogni volta con immenso piacere.



Abbiamo preparato i crostini Valdostani piccanti proprio in una di quelle occasioni: croccanti fette di pane nero grondanti di ottima caciotta piccante disposta su fette di goloso speck valdostano.



La scelta degli ingredienti è stata fondamentale per riportare sulla nostra tavola il gusto inconfondibile della cucina di montagna: ingredienti freschissimi, pane nero ai cereali, speck valdostano e Caciotta al peperoncino Superlatticini Lo Conte.



Con il suo sapore intenso e vivace, il peperoncino rosso in pezzi, la caciotta al peperoncino Superlatticini Lo Conte ricopre ogni creazione in cucina con la sua morbida e cremosa golosità donando tutto il brio del peperoncino ai nostri piatti.
Vi ricordiamo che ora potete comodamente acquistare online e ricevere a casa vostra, tutta la qualità dei Superlatticini Lo Conte.













Pin It

1 comment:

Memole said...

Sfiziosissimi!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...